Спортивный праздник работников АО «Концерн Росэнергоатом»

06 июля 2017 г.

1 июля 2017 года — в Центре всероссийского патриотического воспитания молодёжи «Офицерское собрание» состоялся спортивный праздник работников центрального аппарата и московских филиалов АО «Концерн Росэнергоатом».

В празднике приняли участие представители центрального аппарата Концерна, ФРКП, ПАТЭС, Технологического филиала, АО «КОНСИСТ-ОС», АО «АтомЭнергоСбыт», ООО «Энергоатоминвест», более 150 человек, в том числе члены семей.

Все участники мероприятия были разделены на 5 команд:

• Команда «Генеральная дирекция»;
  • Команда «Техническая дирекция»;
  • Команда «Соцбезопасность»;
  • Команда «ФИЛИАЛЫ»;
  • Команда «КОНСИСТ-ОС».

В программе праздника:

— пейнтбол;

— картинг;

— экстрим полоса;

— скалолазание;

— спортивная эстафета;

«Папа, мама, я – спортивная семья»;

— выполнение нормативов ВФСК ГТО;

— лотерея.

В течении всего дня для всех участников праздника и членов их семей был организован кофе-брейк, а также представители Центра патриотического воспитания организовали отличный перерыв на обед — полевую кухню.

Сочетание приятного времяпрепровождения, заряда бодрости и здоровья дало очень положительные отзывы и эмоции всех участников спортивного праздника.

АНО «Атом-спорт» выражает благодарность организаторам данного мероприятия — Первичной профсоюзной организации «Профком концерна Росэнергоатом « в лице Журавлева Константина, сотруднику ДКП организации труда и мотивации персонала АО Концерна Росэнергоатом « Болдыреву Виталию, а также, ООО «Культурный и спортивный центр атомной энергетики“ и Центру всероссийского патриотического воспитания молодёжи «Офицерское собрание“.