Опрос для сотрудников предприятий и организаций Госкорпорации "Росатом"

18 марта 2020 г.

В прошлый раз вы так активно делились с нами своими спортивными предпочтениями, что мы решили развить опрос и сделали его отраслевым!

Сканируйте QR-код или пройдите по ссылке http://opros.rosatom.ru/polls/sports2020/ и заполните анкету из 5 вопросов.

По итогам фестиваля ГТО "Росатом" стал лучшим трудовым коллективом России 26 апреля 2019 г.

25 апреля завершился второй Фестиваль ГТО среди трудовых коллективов. Лучшие компании названы сегодня в ходе Церемонии закрытия в Сочи. По итогам трех соревновательных дней самые высокие результаты продемонстрировали команды Госкорпорации «Росатом», ПАО НК «Роснефть» и ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Именно эти компании заняли с 1 по 3 места по итогам фестиваля.

С 25 по 27 ноября 2019 года прошел XVI Международный турнир по мини-футболу среди команд атомной энергетики и промышленности, посвященный 60-летию "Атом-спорт"02 декабря 2019 г.

С 25 по 27 ноября 2019 года на универсальной спортивной площадке «Аквариум» в Москве прошел XVI Международный турнир по мини-футболу среди команд атомной энергетики и промышленности, в котором приняли участие 5 команд.

Единый день ГТО для представителей научного дивизиона ГК "Росатом"11 августа 2017 г.

Более 150 представителей научного дивизиона Росатома из АО «ВНИИХТ», АО «Гиредмет», АО «ГСПИ», АО «НИИграфит», ФГУП «НИИ НПО „ЛУЧ“, АО «НИИП», АО «ГНЦ РФ ТРИНИТИ», «ГНЦ РФ — ФЭИ» и АО «Наука и инновации» приняли участие в спортивном празднике «Спартакиада ГТО-2017», который прошёл 11 августа на стадионе «Октябрь».