Около 40 участников от Госкорпорации «Росатом» были на беговом празднике в это воскресенье

03 августа 2020 г.

Около 40 участников от Госкорпорации «Росатом» были на беговом празднике в это воскресенье, 2 августа, и пробежали командой забег в 5 и 21,1 км.

Команда Бегового клуба «Росатом» целый месяц тренировалась под руководством опытных тренеров.

Поздравляем всех финишеров с отличными результатами и официальным открытием шоссейного сезона! Гордимся вами и ждём новых встреч на стартах!

Расписание тренировок Бегового клуба «Росатом»:

— Понедельник, 19:00, Лужники, Южное ядро (ул. Лужники, 24, стр. 7), тренер — Ринат Шагиев;

— Суббота, 10:00, Царицыно (ул. Лисичанская, 3), тренер — Елена Пшеничная.

#росатом #атомспорт #спорт #бег #московскийполумарафон #марафон

В Новоуральске прошел финал XII Летней спартакиады "Атомиада-2018"13 июля 2018 г.

Около 500 лучших спортсменов предприятий и организаций ГК «Росатом», приняли участие в финале главного отраслевого спортивного мероприятия XII летней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2018», которая состоялась в городе Новоуральске и проводилась с 5 по 8 июля 2018 года. Участники Атомиады представляли 8 сборных команд: Росэнергоатом, ТВЭЛ-Центр, ТВЭЛ-Сибирь, ЯОК-Центр, ЯОК-Урал, Росатом, Атом-охрана и Атомэнергомаш.

Супер-тренировки с супер-тренерами на сайте проекта «Спортивный марафон Росатом»03 апреля 2020 г.

Тренировки в домашних условиях сейчас актуальны как никогда. Спортивные залы и площадки закрыты, выходить на улицу разрешено только в случае крайней необходимости.

Онлайн-забег Атомных городов 202011 сентября 2020 г.

Забег пройдет с 28 сентября по 30 сентября 2020 года. Регистрация до 27 сентября включительно.

2020 — особенный год для всей атомной отрасли: нам исполняется 75 лет. В прошлом году нас было 16 500 участников из 20 городов. Давайте побьем этот рекорд вместе!