Команда ГК "Росатом" выступила на международных соревнованиях по триатлону

03 августа 2020 г.

1 августа в Калининграде прошли международные соревнования по триатлону на дистанциях 113 км и Спринт.

Для команды «Rosatom Triathlon Club» эти соревнования стали первым корпоративным стартом. Семь спортсменов успешно финишировали на дистанции 113 км и ещё пять членов команды сделали Спринт. Анастасия Иванюта заняла 1 место в своей возрастной категории на дистанции Спринт, ещё трое наших спортсменов остановились в одном шаге от пъедестала. Rosatom Triathlon Club был самой многочисленной корпоративной командой в Калининграде и по результатам гонки укрепился на второй строчке среди корпоративных команд в рейтинге ALL STARS от IRONSTAR.

Число спортсменов клуба постоянно растет, присоединяются спортсмены из городов присутствия Росатома по всей стране. Так, в Калининграде выступили трое наших атлетов из Снежинска.

Если вы уже уже имеете опыт участия в триатлоне или планируете свой первый старт — присоединяйтесь к команде «Rosatom Triathlon Club»!

Instagram @rosatom.triathlon.club

#RTC #росатом #атомспорт #спорт #триатлон