26 сентября стартует Чемпионат по онлайн-шахматам среди работников организаций Госкорпорации «Росатом»

15 сентября 2020 г.

Дата и время проведения:
Структура Чемпионата подразумевает шесть отдельных турниров длительностью 90 минут по системе «Арена», используемой на игровой платформе lichess.org:

26.09 в 12:00 (Мск)

27.09 в 12:00 (Мск)

03.10 в 12:00 (Мск)

04.10 в 12:00 (Мск)

10.10 в 12:00 (Мск)

11.10 в 12:00 (Мск
)

Заявки от команд на участие в Чемпионате принимаются до 23 сентября 2020 года. Заявки отправляются на электронную почту:  по форме согласно Положению о проведении Чемпионата

Победители и призеры Чемпионата награждаются призами (сертификатами сети спортивных магазинов «Спортмастер» за 1 место – 4000 руб., 2 место – 3000 руб., 3 место – 2000 руб.), медалями и грамотами, а команды — кубками.

Положение о проведении мероприятия

Прими участие в Rosatom Health Challenge20 августа 2020 г.

Приглашаем вас принять участие в курсе здоровых привычек — Rosatom Health Challenge!
Когда в мире много неопределенности и напряжения, важно сформировать для себя точки опоры, которые помогут чувствовать себя уверенно и принимать правильные решения.

Наше самочувствие напрямую зависит от нашего образа жизни и привычек, которые есть в нашей ежедневной рутине.

Онлайн-забег Атомных городов 202011 сентября 2020 г.

Забег пройдет с 28 сентября по 30 сентября 2020 года. Регистрация до 27 сентября включительно.

2020 — особенный год для всей атомной отрасли: нам исполняется 75 лет. В прошлом году нас было 16 500 участников из 20 городов. Давайте побьем этот рекорд вместе!

26 и 27 сентября были сыграны первые два турнира в рамках чемпионата по онлайн-шахматам среди работников организаций Госкорпорации «Росатом».29 сентября 2020 г.

26 и 27 сентября были сыграны первые два турнира в рамках чемпионата по онлайн-шахматам среди работников организаций Госкорпорации «Росатом». Соревнование проводится на Lichess.org по системе «Арена» и посвящено 75-летию атомной промышленности. В стартовом рейтинг-листе – 123 участника, представляющие 32 команды.