«Лыжня Росатом» - с 21 по 23 февраля сделайте лыжную тренировку не менее 2021 м

01 февраля 2021 г.

Первый. Зимний. Лыжный
Челлендж «Лыжня Росатом»
Зимние соревнования — Лыжня Росатом 2021!

В 2020 году нам удалось провести онлайн-забег атомных городов, где приняло участие 4 901 сотрудник госкорпорации. Вместе мы собрали около 14 783 километров, объединив 38 атомных городов.

В зимнем сезоне мы вновь решили вернуться к вам с новым челленджем — проехать на лыжах не менее 2021 м. Для начинающих лыжников — это отличная дистанция для первых тренировок, а любители и профессионалы смогут побороться за самую длинную тренировку.

О челлендже: C 21 по 23 февраля сделайте лыжную тренировку не менее 2021 м, сфотографируйтесь с номером участника и участвуйте в розыгрыше призов.

О призах: Сделайте креативную фотографию или попадите в ТОП-3 участников среди мужчин и женщин, совершивших самый длинный заезд и получите приз от Росатом! 5 самых креативных фотографий получат подарки. Все участники получат виртуальные памятные грамоты.

К соревнованиям допускаются сотрудники Росатом и их родственники. Пожалуйста, обратите внимание на 2 разные формы регистрации.

Подробности на сайте: https://link.ilovesupersport.com/ski2021

#лыжняросатом #росатом #атомспорт #спорт #лыжи