АНО «Атом-спорт» победитель второй Национальной премии в области корпоративного спорта

16 ноября 2023 г.

10 ноября в Mercury Space в Москве-Сити состоялось награждение победителей второй Национальной премии в области корпоративного спорта. В мероприятии приняли участие свыше 300 компаний, а в шорт-лист премии вошли только 100 номинантов, которые с 7 по 9 ноября защищали проекты в прямом эфире. Организаторами мероприятия выступили: Ассоциация развития корпоративного спорта при поддержке генерального партнера ВФСО «Трудовые резервы» и стратегического партнера Школа Бизнеса «Синергия».

АНО «Атом-спорт» в лице исполнительного директора Светланы Петрачиной и руководителя проекта Вероники Ивановой в торжественной обстановке получили награду в номинации «Лучшая команда-организатор корпоративных спортивных мероприятий».

«Спасибо большое, мы очень рады! Наша команда-организатор — это сплоченная команда единомышленников. Мы считаем личной ответственностью продвижение идей здорового образа жизни и мотивации сотрудников атомной отрасли к регулярным занятиям спортом. Это награда всех наших ребят, которые вкладывают свою душу и энергию. Спасибо им огромное!», – поделилась эмоциями Светлана Петрачина.

Напомним, что в прошлом году АНО «Атом-спорт» также стала победителем первой Национальной премии в области корпоративного спорта в номинации «Лучший онлайн проект по вовлечению сотрудников в спорт и ЗОЖ», представив проект «Гонка Дивизионов Росатома. ЗОЖ-Амбассадор 2.0».