Конкурс #AtomKids

28 апреля 2020 г.

Эксперты ежедневно советуют чем занять ребенка в период самоизоляции: мультфильмы, настольные игры, книги, онлайн квесты, онлайн курсы…

Идеи отличные, но что делать с накопленной за время сидения энергией ребенка? Конечно же преобразовать ее и направить на покорение спортивных высот. Мы решили вам помочь!) В связи с этим объявляем конкурс для детей сотрудников Росатома #AtomKids.

Когда: с 12 по 17 мая
Кто может участвовать: мальчики и девочки — 7-10, 11-14 лет.
Что нужно делать: 6 дней конкурса — 6 спортивных навыков. Что важно — каждый день новый навык!))) Родители тоже могут присоединиться, но помните что ребенок в этом видео главная звезда)

Видеоролики (не более 60 секунд) демонстрирующие таланты и достижения вашего ребенка, присылайте на почту  с заполненной заявкой на участие (до 18 мая включительно)

Призы:
Кто знает какие таланты раскроются за эти 6 дней… Возможно вашим #AtomKids понадобится новая спортивная экипировка! Призы у нас актуальные — сертификаты сети спортивной одежды «Спортмастер»)))

Подробнее о конкурсе читайте в Положении о конкурсе

#росатом #конкурс #спорт #дети #детиросатома #атомныедети

Команда Госкорпорации «Росатом» участвовала в Турнире по футболу «Кубок Победы»26 апреля 2016 г.

Команда Госкорпорации «Росатом» приняла участие в Турнире Министерства энергетики Российской Федерации по футболу «Кубок победы», среди команд топливно-энергетического комплекса, посвященные празднованию 71 годовщине победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

10 – 11 апреля 2021 года в 12:00 на площадке https://mskchess.ru/ будет проходить Детский онлайн турнир по шахматам30 марта 2021 г.

10 – 11 апреля 2021 года в 12:00 на площадке https://mskchess.ru/ будет проходить Детский онлайн турнир по шахматам. Соревнования будут проводиться по швейцарской системе в 9 туров с использованием жеребьевки онлайн-платформы «mskchess». Контроль времени 15 минут на партию + 10 сек на каждый ход, начиная с первого, каждому из участников.

Единый день ГТО для представителей научного дивизиона ГК "Росатом"11 августа 2017 г.

Более 150 представителей научного дивизиона Росатома из АО «ВНИИХТ», АО «Гиредмет», АО «ГСПИ», АО «НИИграфит», ФГУП «НИИ НПО „ЛУЧ“, АО «НИИП», АО «ГНЦ РФ ТРИНИТИ», «ГНЦ РФ — ФЭИ» и АО «Наука и инновации» приняли участие в спортивном празднике «Спартакиада ГТО-2017», который прошёл 11 августа на стадионе «Октябрь».