Конкурс #AtomKids

28 апреля 2020 г.

Эксперты ежедневно советуют чем занять ребенка в период самоизоляции: мультфильмы, настольные игры, книги, онлайн квесты, онлайн курсы…

Идеи отличные, но что делать с накопленной за время сидения энергией ребенка? Конечно же преобразовать ее и направить на покорение спортивных высот. Мы решили вам помочь!) В связи с этим объявляем конкурс для детей сотрудников Росатома #AtomKids.

Когда: с 12 по 17 мая
Кто может участвовать: мальчики и девочки — 7-10, 11-14 лет.
Что нужно делать: 6 дней конкурса — 6 спортивных навыков. Что важно — каждый день новый навык!))) Родители тоже могут присоединиться, но помните что ребенок в этом видео главная звезда)

Видеоролики (не более 60 секунд) демонстрирующие таланты и достижения вашего ребенка, присылайте на почту  с заполненной заявкой на участие (до 18 мая включительно)

Призы:
Кто знает какие таланты раскроются за эти 6 дней… Возможно вашим #AtomKids понадобится новая спортивная экипировка! Призы у нас актуальные — сертификаты сети спортивной одежды «Спортмастер»)))

Подробнее о конкурсе читайте в Положении о конкурсе

#росатом #конкурс #спорт #дети #детиросатома #атомныедети