Первый чемпионат по онлайн-квизу среди сотрудников Росатома

02 июля 2020 г.

В 19:00 с 22 июня по 26 июня свыше 150 сотрудников атомной промышленности, объединенные в 27 команд, боролись за призовые места чемпионата, на портале MYQUIZ.RU

Квиз – это командное соревнование на логику, сообразительность и смекалку, которое в связи с самоизоляцией, для сотрудников атомной отрасли прошло в онлайн-режиме.

Каждый турнир состоял из 15 вопросов. Отвечать необходимо было почти молниеносно — за 15 секунд, что было непросто, несмотря на наличие 4 вариантов ответа. На быстрые ответы участников мотивировало и то что по правилам игры первый самый быстрый из ответивших дополнительно получал 3 балла.

По результатам 5 игр лучшими командами стали:

1 место — «Нейтронная сеть» — ВНИИЭФ — Владимир Прошкин, Владимир Львов, Никита Баринов, Евгений Печенкин;

2 место — «Станция Курская» — Курская АЭС — Геннадий Мальцев, Елена Гасникова, Елена Куклина, Роман Кузиков;

3 место — «3 апострофа» — Гринатом -Евгений Семкин, Александр Коптяков, Иван Ермолаев.

В личном же первенстве 3 призовых места были присуждены:

1 место — Роману Кузикову — Курская АЭС;
2 место — Святославу Новикову — ГНЦ НИИАР;
3 место — Дмитрию Арюткину — РФЯЦ ВНИИЭФ.

Роман Кузиков (Курская АЭС)
«Когда увидел новость о том, что будет проводиться чемпионат Росатома по квизу, то очень заинтересовался, ведь в последнее время не так много возможностей посоревноваться в интеллектуальных играх. Чемпионат оправдал ожидания: интересные вопросы, сильные соперники и захватывающая борьба. Жаль только, что игры очень быстро заканчиваются. Надеюсь, что такие чемпионаты станут регулярными и в будущем будет больше вопросов. Огромное спасибо организаторам этого замечательного мероприятия!»

#квиз #квизонлайн #онлайн #росатом #атомспорт #спорт #игра