Итоги Первого Чемпионата Росатома по киберспорту в дисциплинах FIFA 2020 и Hearthstone

04 августа 2020 г.

26 июня, 2 августа – состоялся Первый Чемпионат Росатома по киберспорту в дисциплинах FIFA 2020 и Hearthstone, организованный АНО «Атом-спорт».

26 июня – состоялась групповая стадия, а 2 августа – стадия плей-офф.

В Чемпионате приняли участие в общей сложности 96 сотрудников ГК «Росатом» (53 — ФИФА, 43 — Hearthstone)

Все участники играли удаленно из своих домов, используя собственное оборудование (FIFA – Sony PS; Hearthstone – ПК, ноутбук, планшет и т.п.)
Также велась видеотрансляция полуфинальных и финальных игр велась на портале игрового видеостриминга Twitch, где все желающие могли проследить за баталиями онлайн и поболеть за своих коллег.

Победители и призеры:
«FIFA 2020»
1 место – Жигаев Евгений (Балаковская АЭС)
2 место – Попов Александр (ПАО «Машиностроительный завод»)
3 место – Савин Александр (Ленинградская АЭС)

«Hearthstone»
1 место – Рязанцев Роман (Ленинградская АЭС)
2 место – Огрызков Иван (ПО «Электрохимический завод»)
3 место – Малышев Алексей (Ленинградская АЭС)