Прими участие в Rosatom Health Challenge

20 августа 2020 г.

Приглашаем вас принять участие в курсе здоровых привычек — Rosatom Health Challenge!
Когда в мире много неопределенности и напряжения, важно сформировать для себя точки опоры, которые помогут чувствовать себя уверенно и принимать правильные решения.

Наше самочувствие напрямую зависит от нашего образа жизни и привычек, которые есть в нашей ежедневной рутине.
Эксперты I Love Health расскажут вам о простых действиях на каждый день, которые помогут вам наладить свой режим и сформировать спокойное и стабильное пространство, чтобы чувствовать себя лучше, независимо от того, что происходит вокруг вас. Куратор и чат поддержки помогут придерживаться плана и не сбиться с курса в течение 4 недель программы. А через удобное приложение вы сможете отслеживать свой прогресс.

Из чего состоит программа?
4 ключевые области здоровья

За курс вы проработаете четыре ключевые области здоровья и улучшите ваш Health Index:

— физическую активность,
— питание,
— сон и восстановление,
— эмоциональное здоровье.

Курс доступен в приложении для IOS или Android: ежедневные задания и полезные статьи, видео тренировок, аудиозаписи для медитации в вашем мобильном. В начале и конце курса в приложении вы пройдете опрос и получите оценку личного Health Index — это позволит оценить прогресс и увидеть точки роста для дальнейшего развития. С приложением легче пройти курс от начала до конца, потому что цель всегда будет перед глазами, а задания — под рукой.

Всесторонняя поддержка кураторов и общение с командой единомышленников помогут достичь цели. Вы сможете задавать свои вопросы экспертам: врачу-кардиологу, нутрициологу, mindfulness-коучу и спортивному тренеру. Вы найдете ответы на вопросы, которые волнуют больше всего!

Регистрация: https://ilovesupersport.com/running/i-love-health-challenge-rosatom

Регистрация закрывается 7 сентября 2020 года.

Количество участников ограничено.
#Росатом #Атомспорт #спорт #ЗОЖ #ПП #здоровье