Первый. Зимний. Лыжный Челлендж «Лыжня Росатом» завершен!

02 марта 2021 г.

Мы начали 2021 год активно: нам удалось провести лыжный онлайн-забег, где приняло участие 1 905 сотрудников госкорпорации. Вместе мы собрали около 8 601 километр, объединив 38 атомных городов, и 94 подразделения. К соревнованиям допускались не только сотрудники Росатом, но и их родственники.

Задача челленджа — проехать на лыжах не менее 2021 м. Для кого-то это был первый опыт на беговых лыжах, а для других настоящий вызов проехать длинную дистанцию!

ТОП-3 участников среди мужчин и женщин, совершивших самый длинный заезд, получают приз от Росатом:
Мужчины:
1. Тарас Олесницкий — 75 470 метров (город Саров, Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики, Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), ФГУП)
2. Максим Грузинов — 66 330 метров (город Москва, Техснабэкспорт, АО)
3. Даниил Охманович — 61 040 метров (город Москва, Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова (ВНИИА им. Н.Л. Духова), ФГУП)

Девушки:
1. Ирина Артемьева — 45 190 метров (город Санкт-Петербург, Атомфлот, ФГУП)
2. Елена Чумакова — 45 120 метров (город Новоуральск, родственница сотрудника Росатома)
3. Наталия Товкайло — 40 700 метров (город Саров, Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики, Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), ФГУП)

Среди лыжников также мы разыграли 5 призов и выбрали самые креативные фотографии с челленджа. Победителями стали:
1. Анастасия Сырцова (город Снежинск, Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина, Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИТФ им. Е.И. Забабахина), ФГУП)
2. Татьяна Камаева (Московская область, РАДОН, Объединенный эколого-технологический и научно-исследовательский центр по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды, ФГУП)
3. Егор Конарев (город Мурманск, АтомЭнергоСбыт, АО)
4. Виталий Данилин (город Москва, АО ИК «АСЭ»)
5. Андрей Мишин (город Лесной, Электрохимприбор, комбинат, ФГУП)

Впереди весна и скоро беговой сезон!

Результаты спортивного мероприятия