Челлендж «Шагай к Победе» объединил 48 атомных городов по России и в мире с единой целью — собрать 15 000 шагов в честь великого праздника — Дня Победы!

18 мая 2021 г.

Всего в челлендже зарегистрировалось 3138 человек: 2390 сотрудников Росатома из 125 организаций, а также 546 родственников сотрудников и 77 студентов. Все вместе мы собрали около 45 миллионов шагов! Это невероятная цифра ярко символизирует выполнение главной цели — Мы шагали к Победе!

Среди всех участников челленджа были разыграны случайным образом подарочные сертификаты в Декатлон на сумму 5000 рублей. Победители могут выбрать себе беговые кроссовки или другой спортивный инвентарь, который будет напоминать им о победе!

Среди сотрудников Росатома победу в лотерее одержали:
Ирина Мерецкая (Железногорск)
Наталия Сойлу (Саров)
Николай Кудряшов (Сосновый бор)
Александр Богатырёв (Москва)
Анастасия Сержантова (Сосновый бор)
Елена Симонова (Петрозаводск)
Елена Ковалёва (Нижний Новгород)
Кирилл Карташов (Обнинск)

Среди родственников сотрудников Росатома победу в лотерее одержали:
Вячеслав Петров (Северск)
Данил Витязев (Москва)
Виктор Ермаков (Московская область)
Данила Доронин (Московская область)
Юлия Меринова (Курчатов)

Среди студентов победу в лотерее одержал:
Никита Антонов (Москва, МГТУ им. Н.Э.Баумана)

Среди участников с ограниченными возможностями победу в лотерее одержала:
Наталья Морозова (Гринатом, АО, Нижний Новгород)

Поздравляем с победой! Подарочные сертификаты победители получат на почту регистрации в течение недели, а также все участники получат электронные сертификаты о прохождении челленджа.

#шагайкпобеде #деньпобеды #челлендж #победители #росатом #атомспорт #спорт #ходьба