АНО «Атом-спорт» стала лауреатом премии «Спорт и Россия-2021»

31 мая 2021 г.

В столице Татарстана прошла восьмая ежегодная церемония награждения лауреатов премии «Спорт и Россия-2021».

Организация «Атом-спорт» стала лауреатом премии «Спорт и Россия-2021» в номинации «Лучшие индустриальные/отраслевые спортивные соревнования» в категории «Корпоративные социально-спортивные проекты». В заявку на участие в ежегодной премии попал спортивный проект в 2020 году охвативший всю атомную отрасль — «Спортивный марафон Росатома».

Мероприятие проходило при поддержке министерства спорта Республики Татарстан, комитета физической культуры и спорта Казани, Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), комитета по развитию туризма Казани.

Премия «Спорт и Россия» — общественно-значимое событие, которое способствует развитию спортивной индустрии и повышению уровня поддержки спорта. Ежегодно премия собирает ведущие организации и компании, которые добились наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России для признания их достижений и вручения независимой награды.

#спорт #атомспорт #лауреат #конкурс #спортироссия #россия #казань #премия #росатом