Объявлены итоги проекта "ЗОЖ Амбассадор Росатома"

21 июля 2021 г.

На протяжении нескольких месяцев вы прошли невероятное и удивительное путешествие в мир здорового образа жизни. Каждый из вас стал настоящим ЗОЖ Амбассадором Росатома!
Мы выражаем огромную благодарность за ваш упорный труд — вы создали сильную и активную команду, поменяли образ жизни, показали правильный путь. Самое время сказать самим себе, что вы невероятные!
Мы рады объявить итоги проекта «ЗОЖ Амбассадор Росатома» и наградить участников.
Представляем команду, которая отправится в августе на восхождение на Эльбрус:
  • Вероника Иванова (Ленинградская АЭС — Специалист по спортивной и физкультурно-массовой работе ППО ЛАЭС, Сосновый Бор)
  • Людмила Лаврова (Калининская АЭС — Инженер-программист, Удомля)
  • Анастасия Фёдорова (Нововоронежская АЭС — Ведущий специалист отдела развития персонала, Нововоронеж)
  • Андрей Чуев (Физико-энергетический институт имени А.И. Лейпунского, Государственный научный центр Российской Федерации (ГНЦ РФ ФЭИ), АО — Инженер-энергетик 2 категории, Обнинск)
  • Андрей Буньков (Атом-охрана, Ведомственная охрана Росатома, АО помощник начальника караула, Лесной Свердловской области)
  • Наталия Товкайло (Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики, Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), ФГУП — Инженер-конструктор 1 категории, Саров)
  • Алексей Сесоров (Росэнергоатом, Концерн, АО (АО «Концерн Росэнергоатом») — Руководитель проекта, Москва)
  • Ольга Баловнева (АтомЭнергоСбыт, — АО Ведущий специалист Группы финансового мониторинга потребителей предбанкротного состояния Управления по финансовому мониторингу потребителей, Смоленск)
  • Денис Зиновьев (Ростовская АЭС — Ведущий инженер ОРПСР, Волгодонск)
  • Василий Бухарев (Концерн «Росэнергоатом» — Начальник отдела, Москва)
Поздравляем вас!