Девять ЗОЖ-Амбассадоров Росатома совершили восхождение на Эльбрус

30 августа 2021 г.

С 21 по 29 августа лидеры проекта ЗОЖ Амбассадоры Росатом отправились в большое путешествие на Эльбрус

В команде из 9 Амбассадоров, куратора и 2 профессиональных гидов начался спортивный поход, который привел всех участников к цели. В программе был расписан каждый акклиматизационный день: выход на Пик Терскол (3 150 м), Чегет (3 460 м), 4000 м, скалы Пастухова (4 600 м).

Благодаря слаженной работы команды, дружественному настроению и поддержке участников в назначенный день Х все ЗОЖ Амбассадоры взошли на самую высокую вершину Европу — Эльбрус.

#Эльбрус #восхождение #зожамбассадоры #зож #Росатом #атомспорт

В Новоуральске прошел финал XII Летней спартакиады "Атомиада-2018"13 июля 2018 г.

Около 500 лучших спортсменов предприятий и организаций ГК «Росатом», приняли участие в финале главного отраслевого спортивного мероприятия XII летней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2018», которая состоялась в городе Новоуральске и проводилась с 5 по 8 июля 2018 года. Участники Атомиады представляли 8 сборных команд: Росэнергоатом, ТВЭЛ-Центр, ТВЭЛ-Сибирь, ЯОК-Центр, ЯОК-Урал, Росатом, Атом-охрана и Атомэнергомаш.

Победители первого месяца проекта "ЗОЖ Амбассадор Росатома"24 марта 2021 г.

С 15 февраля по 15 марта мы вместе собрали 245 863 из 1 000 000 — это 210 913 км тренировок и 90 943 часов активностей для глобального челленджа от всех участников проекта. В челлендже участвуют 2093 человека в 179 командах!

Участники проекта ЗОЖ-Амбассадор Росатома занявшие 11 - 20 место получат подарки - часы Huawei Watch GT2 Matte Black21 июля 2021 г.

Мы не останавливаемся на поздравлениях и хотим наградить ЗОЖ Амбассадоров, которые соревновались за победу и заняли 11-20 места!

Участники получают смарт-часы Huawei Watch GT2 Matte Black — современное устройство для измерения физической активности.