Лучшие в спорте

22 декабря 2021 г.

Александр Бречалов наградил лучших представителей спортивной отрасли по итогам сезона.

Государственный прием выдающихся спортсменов прошел в Ижевске, в Доме дружбы народов. За особые достижения были отмечены лучшие тренеры, коллективы, работники сферы физической культуры и спорта с лучшими результатами.

«Лучший спортивный коллектив (предприятия, организации)» – АО «Чепецкий механический завод».
Наши поздравления спортсменам: спасибо за активное участие в спортивной жизни завода. Благодаря вашим успехам и ярким достижениям ЧМЗ на высшей ступени пьедестала.

Отдельная благодарность — лидеру спорт. движения Борису Вершинину.

Встаем с дивана всей отраслью. Как в госкорпорации «Росатом» создают условия для занятий массовым спортом19 декабря 2022 г.

Каждый год в России проводится «Атомиада» – старты сотрудников атомной отрасли. Это и корпоративное, и спортивное событие, так как некоторые именитые чемпионы начинали свою спортивную карьеру, занимаясь в спортивных школах и клубах при предприятиях атомной промышленности. Однако главная задача автономной некоммерческой организации «Атом-Спорт» – реализация спортивных проектов госкорпорации «Росатом», вовлечение обычных людей в массовый спорт, пропаганда здорового образа жизни. О том, как сотрудники становятся ЗОЖ-амбассадорами и готовы ли они к сдаче норм ГТО, в интервью журналу рассказывает экс-чемпионка мира по синхронному плаванию, и исполнительный директор АНО «Атом-Спорт» Светлана Петрачина.

Челлендж «Успеть до Нового года» завершен!15 декабря 2022 г.

Добежали к новому сезону 2023 и собрали все вместе 1,3 миллиона зарядов. С 12 октября по 12 декабря 1 145 сотрудников достигли отметки в 400 зарядов физической энергии. Среди участников, которые выполнили цель, мы разыграли специальные призы от Атом-Спорт — зеленую толстовку «Гонка дивизионов» и новогодний набор от Атом-спорта.

Конкурс #ЗдоровДома. День 5 - Так держать!24 апреля 2020 г.

Конкурс #ЗдоровДома.

День 5 — Так держать!