"Атом-спорт" принял участие в форуме «МЫ ВМЕСТЕ. Спорт»

31 марта 2022 г.

Развитие корпоративного спорта в стране обсудили на круглым столе 30 марта на площадке форума «МЫ ВМЕСТЕ. Спорт». Под руководством председателя Ассоциации развития корпоративного спорта и президента ВФСО «Трудовые резервы» Ильи Галаева встретились российские представители спортивной индустрии и власти, чтобы поделиться опытом и определить цели совместной работы по поддержке спортивной сферы в сложное время. Как отметил Илья Галаев, трудовое население в стране достигло отметки 82 миллионов человек, поэтому необходимо бросить все силы, чтобы именно в этом сегменте зародить еще большую заинтересованность к спорту.

Светлана Петрачина представила крупные корпоративные проекты атомной отрасли — ЗОЖ-Амбассадоры Росатома, Гонка Дивизионов и Атомиада, а также рассказала о приложении «Атом-спорт», доступном для скачивания в Google PlayMarket и AppStore.

#росатом #атомспорт #спорт #корпоративныйспорт #мывместе #мывместеспорт #форум