Итоги челленджа Шагай к Победе!

16 мая 2022 г.

Шагай к Победе — челлендж по ходьбе для сотрудников Росатома! В 2022 году челлендж объединил 117 городов России, 3072 сотрудника Росатома из 19 Дивизионов, а также 28 родственников сотрудников и 10 студентов. Все вместе мы собрали около 62 миллионов шагов. Это на 17 миллионов шагов больше, чем в прошлом году!

Цель была простой: пройти 10 000 шагов или 7 км спортивной ходьбы с 8 по 9 мая в честь великого праздника — Дня Победы!
Среди категории «Сотрудники» мы разыграли 30 призов с номиналом 3000 рублей — сертификаты на покупку спортивного инвентаря в OZON: https://youtu.be/YN-QxaGQpKY. Среди категории «Жители городов и студенты» мы разыграли 10 призов с номиналом 1500 рублей — сертификаты на покупку спортивного инвентаря в OZON: https://youtu.be/JZQPsBV3FTs. Для самых творческих участников был открыт креативный челлендж на фотографию. Победители получают сертификат с номиналом 1000 рублей на покупку спортивного инвентаря в OZON.
#росатом #атомспорт #спорт #челлендж #ходьба #деньпобеды #шагайкпобеде