Сотрудники Госкорпорации "Росатом" приняли участие в Московском полумарафоне

17 мая 2022 г.

15 мая на стадионе «Лужники» прошел праздник здоровья и физкультуры «Московский полумарафон». Участникам необходимо было преодолеть дистанцию в 21.1 км или 5 км. Спортсмены уложившиеся в отведенный лимит, получали медали с памятной гравировкой. В мероприятии приняли участие свыше 20 000 человек. Организаторы связывают такой прирост участников с перерывом, вызванным пандемией.

Госкорпорация «Росатом» была представлена 71 сотрудником.

Лучшие результаты среди мужчин показали:
Бабаев Александр, АО «Гринатом» (темп 3.37 мин/км, результат 1:16:03) — 70 место
Балыбердин Сергей АО «КОНСИСТ-ОС» (темп 4.08 мин/км, результат 1:26:52) — 505 место
Перевозчиков Артем АО «ФЦНИВТ „СНПО «Элерон (темп 4.17 мин/км, результат 1:30:16) — 827 место

Лучшие результаты среди женщин:
Травкина Анастасия, АО «ВПО» Точмаш» (темп 4:43 мин/км, результат 1:39:19) — 1953 место
Буслаева Татьяна, ФГУП «ВНИИА» (темп 4.48 мин/км, результат 1:41:14) — 2251 место

Баландина Ирина, АО «В/О „Изотоп“ (темп 5.05 мин/км, результат 1:47:03) — 3316 место
Захарова Валентина, АО «ФЦНИВТ „СНПО «Элерон (темп 5:27 мин/км, результат 1:54:43) — 5014 место

#росатом #атомспорт #московскийполумарафон #полумарафон #москва #россия #спорт #легкаяатлетика #бег #МП #МПМ

#росатом #атомспорт #московскийполумарафон #полумарафон #москва #россия #спорт #легкаяатлетика #бег #МП #МПМ