АНО «Атом-спорт» стала лауреатом форумов «Спорт и Россия 2022» и «Лучшие социальные проекты России 2022»

30 мая 2022 г.

26 мая в Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel исполнительный директор АНО «Атом-спорт» Светлана Петрачина представила такие спортивные проекты атомной отрасли как «Атомиада» и «ЗОЖ Амбассадор Росатома» получив награду форума «Спорт и Россия» в номинации «Проекты сферы физической культуры и спорта» и форума «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Корпоративные проекты».

«Спорт и Россия» и «Лучшие социальные проекты России» это ежегодные форумы в области спорта и здорового образа жизни в которых принимают участие ведущие российские и международные специалисты в областях практической реализации спортивных проектов и спортивного маркетинга. Среди лауреатов программы в этом году такие компании, как: «Ростелеком», X-Fit, Матч ТВ, UFC, «Норильский никель», Лига Ставок и т.д.

#спортироссия #лучшиесоциальныепроектыроссии #лспр #спорт #росатом #атомспорт #корпоративныепроекты