Традиционный Шахматный турнир атомной отрасли «Мемориал Н.А. Доллежаля и Н.Л. Духова» после длительного перерыва вновь проводится в очном формате

25 октября 2022 г.

В этом году турнир в честь выдающихся российских конструкторов атомной отрасли пройдет в зале Центрального дома шахматиста имени М.М. Ботвинника 25 и 26 ноября.

Для участия в шахматном турнире команды направляют до 10:00 21 ноября 2022 г. на электронный адрес atom-sport@list.ru заявку по форме, указанной в Приложении 1 к настоящему Положению. Участники допускаются без вступительного взноса и без ограничений по коэффициенту ЭЛО. Состав команды — до 4-х участников. Ограничение по общему количеству участников Турнира – 120 человек.

Победители и призеры турнира, а также участники в отдельных номинациях награждаются подарочными сертификатами:

Личное награждение:

1 место – сертификат на 10 000 руб.

2 место – сертификат на 6 000 руб.

3 место – сертификат на 4 000 руб.

с 4 по 15 место – сертификат на 3 000 руб.

Командное награждение:

1 место – сертификаты на 12 000 руб.

2 место – сертификаты на 9 000 руб.

3 место – сертификаты на 6 000 руб.

На Турнире предусмотрены дополнительные номинации:

Самый младший участник;

Самый старший участник;

Лучшая женщина – участник;

Лучший ветеран.

Каждый из награждаемых получит сертификат на 2000 руб.