АНО «Атом-спорт» представило результаты своей деятельности и план работы на Заседание отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

29 сентября 2016 г.

20 сентября 2016 года в Государственной корпорации «Росатом» состоялось заседание отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в атомной энергетике, промышленности и науки Российской Федерации.

Координатором от Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союза работодателей атомной промышленности, энергетики и науки России» присутствовала Татьяна Анатольевна Терентьева, Директор по персоналу Государственной корпорации «Росатом». Координатором от Российского профсоюзного союза работников атомной энергетики и промышленности присутствовал Игорь Алексеевич Фемичев, Председатель РПРАЭП.

заседании комиссии рассматривались вопросы по обеспечения социальных гарантий работников атомной отрасли Одним из ключевых вопросов заседания был вопрос об организации спортивной работы в отрасли: о выполнении плана отраслевых и международных спортивных мероприятий на 2016 год; о плане отраслевых, межотраслевых и международных спортивных мероприятий на 2017 год.

От лица Автономной некоммерческого организации «Атом-спорт» выступил исполнительный директор Ильин Валентин Васильевич, который доложил об реализованных и планируемых спортивных мероприятиях, об заслугах и достижениях спортсменов-производственников, которые создают спортивный имидж и престиж отрасли, о позитивной тенденции развития физической культуры и спорта среди работников атомной отрасли и перспективах работы АНО «Атом-спорта» в ближайшее время.

По результатам выступления, комиссия высоко оценила работу организации «Атом-спорт», уделила особое внимание высокой оценке за подготовку и проведение основного отраслевого спортивного мероприятия – «Атомиада – 2016» и иным мероприятиям как всероссийского, так и международного значения. Утвердила представленные ключевые мероприятия на 2017 год, среди которых: Зимняя спартакиада работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада – 2017», которая пройдет в марте следующего года в Новоуральске, а также другие не менее значимые спортивные мероприятия, среди которых пропаганда и внедрение всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» стартующий в полном объеме с 2017 года. Участие сборной команды «Атом-спорт» в международных соревнованиях в Болгирии, Киргизии и других странах.

«Высокая оценка нашей деятельности, дает особое вдохновение всей команде АНО „Атом-спорт“, и я уверен, что, как и всегда мы реализуем все возложенные на нас задачи и проекты на самом высоком уровне!» — заявил Валентин Васильевич.