04 декабря в Москве прошел VII Кубок России по мини-футболу среди Корпораций

22 декабря 2021 г.

Сборная команда Госкорпорации «Росатом» стала бронзовым призером VII Кубка России среди корпоративных команд. В матче за 3 место наши ребята всухую обыграли коллектив «Оргхим» со счетом 4:0.

Итоговая таблица:

1. ИНТЕР РАО

2. Газпром Нефть

3. Росатом

Всероссийские соревнования по мини-футболу (футзалу) среди корпоративных команд проводятся под эгидой Ассоциации мини-футбола России с сезона 2014/2015 гг..

Среди участников турнира была так же команда Московского опытно-конструкторского бюро «Марс» Госкорпорации «Росатом»,которые заняли 2 место в серебряном кубке.

Капитан команды Госкорпорации «Росатом» Эдуард Шульц прокомментировал 3-е место нашей команды в 7-ом Кубке России среди корпоративных команд.

— Своей игрой мы сегодня довольны, хотелось лучше сыграть, но посмотрев, какой уровень команд в этом турнире, поняли, что мы выиграли все, что могли. Вообще это очень интересный турнир, пусть и очень быстрый. Чтобы играть на таких скоростях нужно иметь много здоровья. А АМФР и лига организовали все очень круто в этом комплексе, да и арбитры отработали, как нужно.